на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

«МИГ Электро» представит широкую линейку трансформаторов тока Janitza на «ПТА-Урал 2013»

«МИГ Электро» представит  широкую линейку трансформаторов тока Janitza на  «ПТА-Урал 2013»

С 20 по22 ноября 2013 года в ВЦ «КОСК «Россия» (ул. Высоцкого д.14) состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Бесплатный пригласительный билет www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

На стенде компании «МИГ Электро» будет представлено оборудование ведущих мировых производителей: SIEMENS, JANITZA, EATON, HELUKABEL, PHOENIX CONTACT.

Посетители стенда компании «МИГ Электро» получат возможность ознакомится с широкой линейкой трансформаторов тока Janitza для различных задач. Номенклатурный ряд включает в себя:

• трансформаторы тока для кабелей с «манжетным» зажимом KUW;

• трансформаторы тока на DIN-рейку CT и DINCT;

• разъёмные трансформаторы тока Split;

• суммирующие трансформаторы тока IPS.

Компания Janitza специализируется на выпуске встраиваемого цифрового измерительного оборудования для устройств распределения энергии, электронныx счетчиков электроэнергии, систем ограничения мощности и регистраторов данных, активных и пассивных фильтров гармоник, программного обеспечения для визуализации сети.

Вниманию посетителей будет представлен стенд по решению для интеллектуального управления электрическими сетями на основе технологии SmartGrid. Технология SmartGrid представляет собой:

- совокупность технических средств для сбора, анализа, выбора оборудования по итогам инструментального обследования;

- программное обеспечения GridVis и удаленный контроль со стороны исполнителя, с целью своевременного реагирования на изменение основных показателей электросети;

- управление электрической мощностью с целью контроля пиков мощности предприятия (функция E-max);

- контроль количества и качества поставляемой электрической энергии и контроль количества и качества ее потребления.

Среди новинок «МИГ Электро» представит линейку программируемых контроллеров SIMATIC S7-1500. Новое семейство контроллеров S7-1500 от компании Siemens, предназначено для решения задач автоматизации среднего и высокого уровня сложности.

Контроллеры SIEMENS SIMATIC S7-1500 от компании Siemens, предназначено для решения задач автоматизации среднего и высокого уровня сложности. Контроллеры новой линейки базируется на дальнейшем развитии и совершенствовании функциональных возможностей хорошо известных программируемых контроллеров SIMATIC S7 −300/-400. SIMATIC S7-1500 от других линеек отличается улучшенной производительность системы, встроенной поддержкой стандартных функций управления перемещением, обмен данными через PROFINET в режиме IRT (Isochronous Real Time), языковые расширения пакета STEP 7. В сочетании с преимуществами STEP 7 Professional V12 (TIA Portal) ввод в эксплуатацию новой серии контроллеров может быть выполнен легко, просто и эффективно.

На выставке «ПТА-Урал 2013» компания «МИГ Электро» презентует стенд с основным направления развития контроллеров SIEMENS. Контроллеры будут объединены в единую сеть Ethernet. Диспетчеризация всех узлов будет демонстрироваться с помощью scada-система на WIN CC, в ней также можно будет увидеть работающую интеграцию устройств сторонних производителей (в частности Danfoss, Janitza) в общую систему благодаря Profibus. Стоит отметить, что все программирование стенда компании с контроллерами, выполнено в новой среде разработки фирмы Siemens — TIA portal, которая вобрала в себя весь спектр программного обеспечения требуемого для разработчика, что значительно упрощает и сокращает время реализации проектов.

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2013» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Традиционно «ПТА-Урал» пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра Автоматизации Зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке

«ПТА-Урал 2013»!