на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 3.

Телеканал «Комедия ТВ» представляет премьеру фильма «Преподы»

22 августа при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» в широкий прокат выходит премьера фильма «Безумные преподы».

Потрясающая французская комедия с Кристианом Клавье расскажет, как найти управу на бездельников. Худший во Франции лицей имени Жюля Ферри на грани закрытия. Показатели успеваемости настолько низки, что единственный шанс спасти учебное заведение – не провалить ЕГЭ. Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление – сумасбродных преподавателей. Если лучшее решение – худший учитель, как старшеклассники сдадут ЕГЭ?

Бесшабашная комедия подарит вам минуты юмора и веселья!

Телеканал «Комедия ТВ» желает зрителям приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010». «Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru