на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895550
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 1.

Яркий мир рукоделия теперь и в Интернете

У сети магазинов «Яркий мир рукоделия» появился теперь не менее яркий виртуальный мир. Веб-студия «Водолей» завершила работы над сайтом-каталогом компании.

Не так часто приходится сталкиваться с проектами подобной направленности. Потому что продукция магазина довольно специфическая и редкая – предметы для рукоделия и прикладного творчества.

Основные посетители подобных магазинов по большей части женщины: дизайнеры, швеи, и просто увлеченные домохозяйки. Поэтому при разработке сайта стояла задача создать привлекательный, адаптированный в основном для женской аудитории и простой в обращении сайт. Зеленый цвет выбран не случайно. Зеленый вдохновляет и успокаивает. Яркий оттенок зеленого соответствует названию компании.

Каждый вид товара вынесен в отдельный раздел каталога. Поэтому найти необходимый аксессуар проще простого. Для более доступной навигации можно воспользоваться также картой сайта.

На сайте можно получить подробную информацию о рукоделии (а это украшения, аксессуары для бисероплетения, вышивания, шитья, рисования, специализированные издания и т.д.), узнать об ассортименте во всех магазинах сети. Благодаря редактору для увеличения изображений все можно детально рассмотреть и сделать заказ. Каталог пополняется ежедневно.

Веб-студия «Водолей» благодарит за сотрудничество и желает компании ярких идей для творчества.

Веб-студия «Водолей» известна на рынке веб-услуг с 2004 года. Основные направления деятельности: создание, поддержка, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, дизайн полиграфии.

Ньюсмейкер: Веб-студия Водолей — 3 публикации