Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Альфа-Банк совместно с Системой А3 усовершенствовал оплату услуг для пользователей интернет-банка

В интернет – банке «Альфа-Клик» стала доступна услуга, позволяющая не только оплачивать счета онлайн, но и проверять задолженность за коммунальные услуги и вносить показания счетчиков. Партнером проекта выступила Система А3.

Для того чтобы проверить задолженность за коммунальные услуги, клиенту необходимо выбрать нужного поставщика услуг и ввести номер лицевого счета. В системе отобразится текущая задолженность, которую можно сразу оплатить со счета в «Альфа-Банке». В процессе оплаты клиентам предоставляется возможность внести показания счетчиков приборов учета.

Также в интернет-банке «Альфа-Клик» добавилось 58 новых поставщиков услуг ЖКХ, среди которых крупнейшие поставщики коммунальных услуг Краснодарского края, Воронежа, Ярославля, Москвы (ДС Эксплуатация), Московской области (Королев, Ногинск, Одинцово), Татарстана, Самары, Нижнего Новгорода и других городов.

Партнерство Альфа-Банка и Системы А3 развивается, и в будущем количество поставщиков, услуги которых можно будет оплачивать в Альфа-Клике, будет увеличено.

Недавно клиентам Альфа-Банка доступна услуга проверки наличия неоплаченных штрафов ГИБДД по данным водителя (номерам водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС). Данная услуга реализована также при участии Компании А3 в качестве разработчика сервиса.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru