Новости. Опубликовано 19.08.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Спецпредложения от компании ООО «Сервис»

Компания ООО «Сервис», являющаяся одним из наиболее крупных в Санкт-Петербурге центров техобслуживания контрольно-кассовой и весоизмерительной техники, разместила на своем сайте несколько спецпредложений.

Компания «Сервис» предложила по специальной цене несколько POS-систем. POS-системы представляют собой программно-аппаратные комплексы, созданные на базе фискальных регистраторов, чтобы автоматизировать работу кассиров. Компания «Сервис» предлагает POS-системы ForPost, одного из лидеров данного сегмента рынка. На данный момент со скидкой предлагаются такие системы, как ForPOSt Бутик 17", ForPOSt Бутик 12", ForPOSt ресторан 17" KS, ForPOSt официант 17" KS.

Система ForPOSt Бутик 17" имеет семнадцатидюймовый сенсорный монитор и встроенный ридер магнитных карт. Она создана на базе производительного моноблока Posiflex без вентилятора. Система оснащена фискальным регистратором FPrint-02К, быстро печатающим информативный, широкий чек.

Система ForPOSt ресторан 17" KS создана на базе того же моноблока, что и предыдущая. Фискальный регистратор имеет ширину печати 80 мм, что позволяет напечатать и фискальный чек, и предварительный счет. Система работает с помощью программного обеспечения Frontol.Ресторан.

«Сейчас мы предлагаем с хорошей скидкой системы ForPost, лидера в этой сфере - говорит Михеев Сергей, начальник отдела автоматизации - Автоматизация работы кассира — это оптимальный способ организации работы кассы, исключение возможных проблем. Мы, как компания, имеющая огромный опыт работы с контрольно-кассовой техникой, предлагаем только надежное оборудование от ведущих производителей. Особенно выгодно покупать у нас товары в рамках спецпредложений. О них мы сообщаем на своем сайте, где можно подробно ознакомиться с характеристиками оборудования и ценами».

О компании

ООО «Сервис» работает в Санкт-Петербурге уже более 20 лет. Компания специализируется на реализации, техническом обслуживании и ремонте различного торгового оборудования, весового, контрольно-кассового, банковского, кассовый аппарат. Также ООО «Сервис» разрабатывает комплексные решения по автоматизации торговли. Постоянными клиентами компании являются такие организации, как универсам «Фрунзенский», сеть фирменных кондитерских «Север Метрополь», универсам «Таллинский», универсам «Пулковский», сеть косметических бутиков и магазинов «Ив Роше» - всего более 2 тысяч компаний.

Адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая д. 32/1

Ньюсмейкер: Сервис