на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 3.

Весы Polaris «породнились» с гаджетами

Уникальный прибор позволит контролировать вес с помощью планшета и смартфона.

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, разработала напольные весы PWS 1830 DGFI. Новинка определяет индекс массы тела (BMI), измеряет долю жировой ткани и показывает динамику изменения веса. А результаты автоматически передает и сохраняет в iPhone/iPad/iPad mini.

Принцип работы прибора основан на методе биоимпедансного анализа (BIA), который используют диетологи и фитнес-консультанты. Для взвешивания нужно встать на платформу босиком. Встроенные датчики пропускают через стопы слабый электрический импульс. По скорости его прохождения устройство вычисляет долю жира в организме. Сигнал перемещается быстрее через мышечные ткани, содержащие 70-75% воды, чем через жировые отложения, где жидкости практически нет. Весы фиксируют это и определяют массу тканей тела.

«Электрический разряд абсолютно безвреден и неощутим для человека, а новейшая система датчиков ITO обеспечивает максимально точную диагностику. Это очень актуально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и контролирует свой вес. Прибор оперативно передаст результаты измерений на ваш гаджет. Теперь с планшета и смартфона можно легко следить за динамикой веса, корректировать диету и интенсивность физических нагрузок. Личный диетолог всегда на связи!» – отмечает эксперт компании Polaris Елена Крылова.

Весы синхронизируются с iPhone/iPad/iPad mini по беспроводной связи Bluetooth. Удобное приложение Polaris Bodyfit можно скачать в App Store. Приложение было разработано инженерами Polaris специально для модели весов PWS 1830 DGFI!

Огромный стильный дисплей из высокопрочного стекла имеет синюю подсветку. Весы автоматически включаются при нагрузке на них.

В продажу напольные весы PWS 1830 DGFI поступят в октябре 2013 г.

Технические характеристики

• Максимальный вес: 180 кг.

• Минимальный вес: 5 кг.

• Цена деления: 100 г.

• Автоматическая синхронизация напольных весов с iPhone/iPad/iPad mini.

• Удобное приложение Polaris Bodyfit для определения результатов взвешивания, диагностики.

• Новейшая система датчиков ITO для самой точной диагностики состава массы тела.

• Возможность самостоятельного распознавания 4-х различных пользователей.

• Большой удобный дисплей с синей подсветкой.

• Платформа из высокопрочного стекла толщиной 6 мм.

• Автоматическое включение/выключение.

• Индикатор перегрузки.

• Индикатор батарейки.

• Питание: 4хААА (батарейки в комплекте).

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru