на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Увлекательная летняя анимационная программа - "Город мастеров"

Увлекательная летняя анимационная программа -

Приглашаем Вас посетить самый веселый, самый интересный, самый необычный город на планете - "Город мастеров" в Бекасово.

У Вас больше никогда не будет такой уникальной возможности - не упустите свой шанс - покупайте летнюю путевку и становитесь почетными жителями "Города мастеров".

Совершая ежедневные прогулки по городу вы будете не переставать удивляться, попадая в разные его кварталы и участвуя в интересных играх, конкурсах и развивающих программах.

Например, в квартале "Пяти колец" вас ждут настоящие чемпионы по футболу, баскетболу, сумо и боевым искусствам, которые готовы поделиться с вами своими секретами и помочь вам освоить любимый вид спорта.

Если вы поселитесь в квартале "Искусств" - то непременно примете участие в конкурсе рисунка, выступите на концерте эстрадных песен и попробуете себя в роли актера театра или кино. Самым любознательным непременно понравится жить в квартале "Открытий" - их ждет мастер-класс по фокусам, увлекательное приключение на "поле чудес", а если повезет - то можно даже стать специалистом по чтению "тайных знаков" и совершить настоящее научное открытие.

Тем же, в ком живет дух отважного героя и путешественника наверняка понравится в квартале "Путешествий и приключений" - им предстоит совершить увлекательное странствие на "Остров сокровищ", разгадать "Тайну племени" и поучаствовать в "Морском бою".

Приезжайте в наш "Город мастеров" и увозите с собой бесценные сокровища впечатлений и воспоминаний на всю жизнь.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

E-mail: promo@bekasovo.ru
Телефон: (495) 992-06-88