на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Получены первые заявки на соискание премии «InterComm-2013»

В Оргкомитет премии «InterComm-2013» поступили первые заявки ОАО «МБИ» и ООО «Гиперглобус» в номинациях «Общий знаменатель» и «Сила притяжения».

Управляющая компания ОАО «МБИ», девелопер бизнес-парка Nagatino i-Land делится проектом создания единой информационной среды для сотрудников компаний резидентов бизнес-парка.

Сеть гипермаркетов Globus разработала комплексную программу - «Работа хорошего настроения», которая включает все аспекты активной социальной жизни внутри коллектива: обучение, социальную поддержку, корпоративную культуру. Программа выстроена с учетом пожеланий каждого работника, для чего компания проводит ежегодный опрос на удовлетворенность сотрудников.

В этом году премия пройдет под девизом «Высокая кухня коммуникаций»

Участникам Премии предстоит состязаться в пяти номинациях:

- «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития персонала)

- «Приоритетный выбор» (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда)

- «Сила притяжения» (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности персонала)

- «Общий знаменатель» (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды)

- «Особый взгляд» (проекты, не попадающие ни под одну из указанных номинаций).

Участие в Премии InterComm-2013 даст вам уникальную возможность получить объективную оценку внутрикорпоративных проектов.

Прием заявок продлится до 1 октября 2013 года.

Если вы занимаетесь внутрикорпоративными коммуникациями – мы ждем ваших проектов!

Подробнее об условиях участия можно узнать на сайте Премии InterComm - 2013.

Ежегодная премия InterComm – 2013 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится в четвертый раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Сайт: www.internal-communicator.ru
E-mail: stepanova.elan@gmail.com