Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.08.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Держатели зарплатных карт Сбербанка России обладают рядом льгот и преимуществ

Держатели зарплатных карт Сбербанка России обладают рядом льгот и преимуществ

По состоянию на 01 августа т.г. Северо-Восточный банк Сбербанка России эмитировал более 280 тысяч карт для сотрудников предприятий-участников зарплатных проектов Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатки и Чукотки.

В настоящее время в рамках зарплатных договоров банком выпускается большая часть карт. Клиенты высоко оценили удобство, надежность, функционал и перспективы данного банковского продукта.

Северо-Восточный банк предлагает держателям зарплатных карт целый ряд льгот: пониженные процентные ставки по кредитным продуктам, рассмотрение заявок в кратчайшие сроки, оформление минимального пакета документов для получения займов и т.д. При необходимости специалисты банка индивидуально проконсультируют и помогут при оформлении документов по потребительскому, жилищному, автокредитованию, кредитной карте и пенсионному страхованию прямо на рабочем месте клиента.

К преимуществам зарплатных карт Сбербанка относится также широкий доступ к удаленным каналам обслуживания: банкоматам, информационно-платежным терминалам. Также держатели имеют возможность пользоваться интернет-системой «Сбербанк ОнЛайн», «Мобильным банком», Автоплатежом. С помощью альтернативных каналов можно совершать самые востребованные операции без посещения отделения банка: получать и вносить наличные на счет карты, совершать платежи и переводы, в том числе и за коммунальные услуги, пополнять счет мобильного телефона, открывать он-лайн вклады с повышенной процентной ставкой, погашать кредиты, следить за передвижением средств по карточным счетам и многое другое.

Кроме того, расплачиваясь картой за покупки и услуги в торгово-сервисной сети, держатели зарплатных карт Северо-Восточного банка получают на счет бонусные баллы «Спасибо» в размере 0,5% от суммы каждого платежа. 1 Спасибо = 1 рублю. Бонусы можно обменять на скидки до 99,9% от стоимости покупки в магазинах-партнерах банка. Сегодня их уже более 10 тысяч по всей России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 13 отделениями и 241 структурным подразделением.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ