на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 20.08.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

В Югре стартует конкурс «Молодой предприниматель – 2013»!

21 августа в автономном округе стартует Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2013».

Стать участниками конкурса могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей или являющиеся соучредителями или представителями руководства одной компании.

В этом году конкурс проводится в следующих номинациях:

— «Успешный старт»;

— «Социально-ответственный бизнес»;

— «Студенческий бизнес»;

— «Инновационный бизнес»;

— «Сельское хозяйство»;

— «Сфера услуг»;

— «Производство»;

— «Женское предпринимательство»;

— «Семейный бизнес»;

— «Франчайзинг»;

— «Вклад в развитие молодежного предпринимательства» (рассматривается членами жюри вне конкурса).

Очная презентация участников Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2013» запланирована на период с 11 по 30 октября.

Победители регионального этапа примут участие во Всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России - 2013» в Москве. Федеральный этап состоится в конце года, где будут соревноваться сильнейшие молодые бизнесмены со всей России.

Для каждого этапа важны такие показатели, как управленческие способности молодых предпринимателей, инновационный подход, социальная значимость бизнеса, финансовые показатели, конкурентоспособность, перспективы развития и роста бизнеса.

Проект «Молодой предприниматель России» призван выявить и поощрить молодых талантливых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ молодежного предпринимательства.

Участие в конкурсе – это уникальная возможность получить признание и поддержку успешных бизнесменов и экспертов в области предпринимательства!

Проект проводится по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Организаторы Регионального этапа конкурса: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей».

Для участия в региональном этапе необходимо направить заявочные документы на адрес электронной почты или по факсу не позднее 30 сентября.

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и сроках его проведения можно узнать на сайте Ассоциации Молодых Предпринимателей России и по контактным телефонам.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: amp86@mail.ru, aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: факс: 8 (34672) 61-016