на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Председатель профкома «Липецкцемента» оценила строительные площадки региона

В преддверии Дня строителя председатель профкома ЗАО «Липецкцемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», Анастасия Корнийчук приняла участие в составе рабочей группы конкурсной комиссии в осмотре строительных площадок, заявленных для участия в областном конкурсе на лучшую строительную площадку «Строительная площадка года».

Конкурс проводится ежегодно в следующих номинациях: жилищное строительство, гражданское строительство, промышленное строительство.

В состав рабочей группы в номинации «Гражданское строительство» вместе с Анастасией Корнийчук вошли представители ведущих строительных предприятий региона и Союза строителей Липецкой области во главе с начальником отдела надзора за строительством объектов гражданского назначения инспекции Госстройнадзора Липецкой области Николаем Лихониным.

Рабочим группам предстояло дать оценку строительным площадкам, участвующим в конкурсе, по целому ряду показателей: наличие и качество разработки проектов производства работ, соответствие организации строительной площадки стройгенплану проекта производства работ, соблюдение сроков выполнения работ в соответствии с утвержденными графиками и нормативными сроками, наличие и состояние инфраструктуры, обеспечивающей безопасную эффективную работу и отдых строителей, соблюдение застройщиком экологических требований и т.д.

Итоги конкурса были объявлены на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя. Победителем в номинации «Гражданское строительство» стало ООО «Компания Регионстрой». ЗАО СУ-11 «Липецкстрой» и ООО «СтальПрофильСтрой» победили в номинациях «Жилищное строительство» и «Промышленное строительство».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: belyaeva@eurocem.ru
Телефон: (4742) 309985