на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Банк Уралсиб проводит совместную акцию с ЗАО ПФ "СКБ Контур"

Банк Уралсиб проводит совместную акцию  с ЗАО ПФ

В период с 15.08.2013г. по 15.02.2014г. банк «Уралсиб» в партнерстве с крупнейшей федеральной IT-компанией ЗАО ПФ "СКБ Контур" проводит акцию для новых клиентов по льготному открытию расчетных счетов.

По условиям акции новые клиенты могут на бесплатной основе получить: открытие расчетного счета, ведение счета (с предоставлением выписок, через систему "Клиент-Банк"), СМС - информирование об изменении остатка средств на счете, обслуживание системы «Клиент-Банк». Чтобы воспользоваться предложением, необходимо подать заявку на открытие расчётного счёта через сайт ЗАО ПФ «СКБ Контур» или обратиться в отделение Уралсиба в г. Барнауле.

ЗАО ПФ "СКБ Контур" - один из наиболее опытных и авторитетных участников на рынке информационных и образовательных услуг края и предлагает одну из самых надежных и перспективных программ для сдачи отчетности через Интернет - «Контур-Экстерн», давно ставшую популярной у налогоплательщиков.

Получить консультацию можно по телефону.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Уставный капитал Банка на 1 апреля 2013 года составил 29,3 млрд руб., размер активов — 411,4 млрд руб., величина собственных средств — 51,8 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «B+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк Уралсиб занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в топ-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным «РБК.Рейтинг»).

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru