на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 20.08.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Решена проблема с пропиской в столице для граждан, не имеющих собственных квартир в Киеве

Компания «Прописки.net» является одной из первых на рынке, кто предлагает реальную «прописку» (регистрацию) в Киеве напрямую, без привлечения разного рода посредников. Таким образом, можно получить официальную регистрацию на законных основаниях в Киеве сроком от 1 года до 3-х лет, заключив договор напрямую с собственником квартиры.

Согласно действующему законодательству Украины каждый гражданин обязан зарегистрироваться (прописаться) в городе, который является фактическим местом проживания. Отныне нет необходимости покупать дорогостоящее жилье для того, чтобы официально стать киевлянином. Компания Прописки.net предлагает услуги по прописке в Киеве в собственных квартирах.

Регистрация (прописка) оформляется в паспортном столе и в ЖЕКе. Получение киевской прописки, кроме выполнения законной обязанности, даёт возможность устроиться на работу в столице, получить загранпаспорт, оформить кредит либо открыть счёт в банке, поставить на учёт автомобиль, получать помощь в медицинских учреждениях Киева, оформить ребёнка в столичный детский сад и т.п.

Как заявляют специалисты компании, процесс получения официальной киевской прописки быстрый и простой. Он включает в себя несколько этапов. После предоставления всех необходимых документов от собственника и подписания договора аренды квартиры сроком на 1 год (или более) представитель компании вместе с клиентом посещают паспортный стол и подают документы на регистрацию (прописку). Срок оформления регистрации (прописки) обычно составляет около 2-3 рабочих дней. Более подробная информация относительно этапов, перечня необходимых документов и стоимости услуг содержится на сайте.

Ньюсмейкер: Сайт Прописки.net
Сайт: propiski.net.ua
E-mail: expert10@ukr.net
Телефон: +38 (097) 951-10-10
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»