на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 20.08.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Завершен нулевой этап строительства здания Забайкальского РДУ

Завершен нулевой этап строительства  здания Забайкальского РДУ

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») завершило строительные работы нулевого этапа здания диспетчерского центра Забайкальского РДУ. Заказчик строительства – Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы».

По словам руководителя проекта строительства Юлии Якуповой, «выполнены работы по выносу инженерных сетей из зоны строительства, а также по устройству молниезащиты, виброзащиты, гидроизоляции подземной части здания. Проложены наружные инженерные коммуникации (водопровод, канализация). В соответствии с графиком производства работ начаты работы по возведению наземной части РДУ. Выполняются работы по бетонированию каркаса здания 1-го этажа. Завершение строительства всего каркаса здания планируется до конца октября 2013 года».

Напомним, что строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Забайкальского края».

Проектом предусмотрено возведение комплекса зданий. Кроме основного 4-х этажного строения будут смонтированы: трансформаторная подстанция, контрольно-пропускной пункт, и другие инфраструктурные помещения.

Завершение всех строительно-монтажных работ планируется до конца второго квартала 2015 года.

Ввод в эксплуатацию нового здания РДУ, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Забайкальского региона.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru

Завершен нулевой этап строительства  здания Забайкальского РДУ