на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

SaaS-каталог ActiveCloud by Softline пополнился онлайн-бухгалтерией «Ассистент»

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о пополнении своего российского каталога SaaS-решений популярным в странах СНГ сервисом - известной онлайн-бухгалтерией «Ассистент». Сотрудничество с ActiveCloud выведет данный продукт на российский рынок, клиенты компании получат конкурентоспособную платформу для ведения бухгалтерии.

В настоящее время каталог SaaS-решений ActiveCloud включает около 40 продуктов, направленных на поддержку бизнес-процессов организаций. Бизнес-приложения охватывают такие функциональные области как аналитика, корпоративные коммуникации, взаимодействие с клиентами и др. Расширяя линейку представленных в SaaS-магазине продуктов, ActiveCloud открывает предпринимателям все большие возможности для ведения бизнеса.

Онлайн-бухгалтерией «Ассистент» пользуются более 10 тыс. клиентов в странах СНГ - индивидуальных предпринимателей и организаций. Сервис позволяет вести всю необходимую бухгалтерию даже при отсутствии специальных знаний.

Решение дает возможность просто и с минимальными временными затратами вести учет бухгалтерской и налоговой деятельности, формировать отчеты, осуществлять документальное сопровождение торговых и финансовых операций, получать актуальную справочную информацию, проводить анализ результатов хозяйственной деятельности, а также выполнять многие другие важные задачи.

«ActiveCloud by Softline давно сотрудничает с компанией Turbo Head, разработчиком «Ассистента». Недавно производитель обратился к нам с предложением вывода их продукта на российский рынок. Это было своевременное предложение, так как в нашей линейке SaaS-решений не хватало такого востребованного приложения, как онлайн-бухгалтерия. Я уверен, что наши пользователи оценят удобство работы как программы, так и самого сервиса по классической модели SaaS, которая дает такие преимущества как отсутствие затрат на оборудование и лицензии ПО, гибкость оплаты, техническая поддержка в формате 24x7 и финансовые гарантии доступности сервиса», - говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

В 2012 году сервисом была запущена бесплатная служба консультаций по вопросам бухгалтерии и налогового учета. Это одно из главных конкурентных преимуществ, на которое обратили внимание руководители ActiveCloud при решении добавления продукта в свой каталог.

«Идея онлайн-бухгалтерии «Ассистент» — сделать учет максимально простым и понятным. Далеко не каждый начинающий предприниматель знает, по каким ставкам рассчитывать налоги или на какой расчетный счет оформлять прибыль. И мы постарались сделать такой продукт, который будет интуитивно понятен всем: от бухгалтеров, которые ведут несколько ИП, до начинающих бизнесменов», — рассказывает Алексей Курец, генеральный директор сервиса «Ассистент».

Для удобства клиентов сервиса разработано три тарифных плана, рассчитанных на потребности различных категорий пользователей. Первые 14 дней пользования сервисом бесплатные, поэтому у каждого будет возможность протестировать и, при необходимости, поменять тарифный план.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет