Новости. Опубликовано 20.08.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Жизнь в движении - жизнь в стиле BMW

Успейте воспользоваться специальным предложением на велосипеды BMW в «Независимость»

Прочувствуйте лето за рулем оригинального велосипеда баварской марки

«Независимость», официальный дилер BMW, представляет новость для всех поклонников активного образа жизни. В автоцентрах компании действуют специальные условия приобретение функциональных и стильных велосипедов BMW, которые есть в наличии*. Детские и взрослые, для города и для путешествий на природе, для разных типов дорог и целевых аудиторий – в «Независимость» представлены модели на все случаи жизни. Неизменным остается следование философии BMW, бескомпромиссное качество и повышенная безопасность.

Фирменные велосипеды BMW – это не только продолжение философии BMW, воплощение энергии и элегантности, это неподдельная радость движения для всей семьи. Продукция баварского производителя традиционно разрабатывается с учетом последних технологических достижений, проходит тщательное тестирование и дарит уверенность и комфорт в любых поездках.

Окунитесь в захватывающий мир BMW за рулем оригинального велосипеда, успецте воспользоваться специальными условиями в автоцентрах «Независимость»! Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров отдела запасных частей и аксессуаров.

*Скидки по картам не суммируются.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru