на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 20.08.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 2.

«МигКредит» позволит заработать на займах

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, приглашает на семинар «Стань МигАгентом — заработай вместе с МигКредит».

Семинар состоится в Москве 20 августа в 16.00 по адресу Сущевский вал, д. 5, стр. 3, 1 этаж (метро Савеловская).

Мероприятие проведут эксперты компании «МигКредит» — региональный директор Московского региона компании Марина Крылова и руководитель проекта по развитию агентской сети Елена Петухова.

В ходе семинара «Стань МигАгентом — заработай вместе с МигКредит» состоится презентация проекта «МигАгент», эксперты подробно расскажут о:

• Перспективах развития микрофинансового рынка в России;

• Как быстро и выгодно получить заем в «МигКредит»;

• Кто такой МигАгент и как им можно стать;

• Почему выгодно быть МигАгентом;

• Как МигАгент может построить карьеру в компании.

МигАгент — это внештатный сотрудник компании «МигКредит», который работает в свободном графике, привлекая в компанию тех, кому необходим микрозайм. «МигКредит» обеспечивает бесплатное обучение МигАгента, а его заработок зависит от того, сколько его клиентов получили заем в компании. Стать МигАгентом очень просто — достаточно быть общительным, дисциплинированным и иметь желание проявить себя. С каждым МигАгентом компания заключает официальный агентский договор.

«Мы рады предложить жителям Москвы и области возможность дополнительного заработка, став МигАгентом компании. Наш семинар — отличная возможность не только получить дополнительные знания о кредитно-финансовой отрасли экономики, но и начать карьеру в одной из ведущих МФО страны», — заявила региональный директор Московского региона компании Марина Крылова.

Участие в бесплатном семинаре может принять любой желающий, предварительно зарегистрировавшись по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: www.migcredit.ru
E-mail: mkoloskova@migcredit.ru
Телефон: +7-(499)-750-00-18