Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 20.08.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

«Инструментовоз» представляет новинку от Энкор – новый аккумуляторный перфоратор

3 августа 2013 года в каталоге компании «Инструментовоз» появился новый аккумуляторный перфоратор Энкор ПА-14,4ЭР/10Л, предназначенный для сверления отверстий в бетоне и кирпиче с максимальным диаметром сверления 10 мм.

Новый аккумуляторный перфоратор от Энкор – уникальное решение на рынке, которое имеет несколько бесспорных преимуществ: он легкий, компактный, мощный, автономный и мобильный.

Новинка оснащена двумя сменными аккумуляторами и зарядным устройством, что позволяет обеспечить продолжительную работу на строительном объекте. Привычный патрон SDS plus предполагает смену оснастки простым нажатием. После покупки сверлильного патрона, не входящего в комплект перфоратора, пользователь сможет эффективно работать со сталью (диаметр сверления до 10 мм.), древесиной или пластиком (20 мм.).

Новинка имеет дизайн, который делает ее похожей на обычный шуруповерт – прочный корпус с Т-образной рукояткой, специальные резиновые накладки, поглощающие вибрацию, удобный выключатель, регулятор скорости вращения, ползунковый переключатель реверса.

Перфоратор Энкор ПА-14,4ЭР/10Л будет продаваться в пластиковом кейсе, упрощающем процесс транспортировки инструмента. В кейс с легкостью вмещаются все комплектующие и некоторая дополнительная оснастка. Новинка 03.08.13 г. поступила в продажу интернет-магазина «Инструментовоз». За другими поступлениями можно следить в разделе «Новинки» на сайте.

О компании:

«Инструментовоз» был основан в 2013 году и в настоящий момент может предложить своим клиентам широкий выбор качественной продукции. Интернет-магазин может стать хорошим выбором для тех клиентов, которым необходима ванна, товары для сада, инструмент, крепеж, лестницы и стремянки, пневматическое оборудование, сварочное оборудование, средства защиты, оборудование и др.

Контактная информация:

«Инструментовоз»

Адрес: 117405, г. Москва, Варшавское шоссе, д.170Г

Ньюсмейкер: Инструментовоз
Сайт: www.instrumentovoz.ru
E-mail: iv_info@instrumentovoz.ru
Телефон: 8 (495) 777-21-04, 8 (495) 777-21-08, 8-800-700-8189
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)