Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Советником президента ОСАО «Россия» назначен Владислав Завадский

До назначения в ОСАО «Россия» Владислав Завадский руководил проектами по разработке стратегий продаж для представительств Apple и OKI в РФ. В течение 6 лет был главным методологом Консалтинговой группы «Руна». Владислав Завадский является одним из ведущих консультантов и бизнес-тренеров по вопросам продаж на российском рынке. Обладает значительным опытом руководящей работы и ведет обширную исследовательскую и методическую работу – им созданы более 80 тренинговых модулей в области продаж и мотивации. Автор ряда тематических статей в изданиях «Управление персоналом», «Sales Business», «Навигатор страхового агента» и «PC Week/Russian Edition». Непосредственно до своего прихода в ОСАО «Россия» занимал должность руководителя Департамента организации продаж ООО «Общество страхования жизни «Россия».

Приоритетными направлениями деятельности Владислава Завадского на посту советника президента ОСАО «Россия» станет организация работы по созданию технологий продаж – в частности, разработка бизнес-процессов в рамках различных каналов продаж и создание скриптов для продающих подразделений компании, а также организация работы Корпоративного университета Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru