на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 20.08.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Bell-429 на Jet Expo 2013

Компания Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине, в очередной раз примет участие в международной выставке бизнес-авиации Jet Expo 2013 и покажет самый современный и ставший одним из самых популярных на рынке вертолет Bell-429.

Уже третий раз выставка будет проходить на территории крупнейшего центра бизнес-авиации в России – Внуково-3.

Bell-429 уже давно стал самым популярным вертолетом на российском рынке. Вертолет привлекает клиентов своей универсальностью, он может применяться как для охраны правопорядка, так и для пассажирских, и VIP – перевозок. Также Bell-429 успешно эксплуатируется медицинскими и спасательными службами. Вертолет способен действовать на больших высотах и в экстремальных условиях.

Также в России, в 2013 году, появились первые конвертируемые Bell-429 EMS&VIP. Данная модификация помогает решить сразу две задачи: перевозку пассажиров и оказание профессиональной медицинской помощи. Самое главное преимущество данной модификации - это возможность трансформировать полноценный медицинский салон в пассажирский и обратно за 15 минут.

«Bell 429 за недолгое время присутствия на рынке успел себя превосходно зарекомендовать, и в этом году мы ожидаем особенно большой интерес к этому вертолёту» - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официального представителя Bell Helicopter в России.

Вертолёт Bell-429 будет представлен публике с 12-го по 14-ое сентября, на экспозиции Bell Helicopter, стенд С110.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jetgroup.ru
Тематические сайты: Авиация, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)