на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

ООО «Газимур» подписало контракт на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ

ООО «Газимур», одно из самых успешных золотодобывающих предприятий России, подписало контракт с ООО «ЧКЗЧ» на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ. Гусеницы ЧАЗ ТМ для бульдозеров Caterpillar D10R, D9R, D6R и катки опорные ЧАЗ ТМ для бульдозеров Caterpillar D9R, D6R будут работать в самых суровых условиях эксплуатации на россыпных месторождениях золотодобывающей артели.

Годовая добыча ООО «Газимур» в среднем составляет около полутонны золота. В последние годы предприятие осваивает методику извлечения мелкодисперсного золота.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru