Новости. Опубликовано 20.08.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Клиентам компании Европлан становится доступен выгодный лизинг автомобилей Honda

Автофинансовая компания Европлан стала ведущим лизинговым партнером марки Honda. Сотрудничество с компанией «Хонда Мотор РУС», официальным импортером марки в России, позволило компании Европлан сформировать специальные условия лизинга автомобилей Accord, Pilot, Crosstour и CR-V для индивидуальных предпринимателей и организаций.

«Марка Honda всегда пользовалась высоким спросом у автовладельцев во всем мире. Например, в США в июле были установлены рекорды продаж Civic и CR-V, а на индийском рынке в июне продажи марки выросли на рекордные 250%. Что касается России, то и тут отмечается положительная динамика: 27%-ый рост за первое полугодие 2013 года. Компания Европлан готова предложить специальную линейку лизинговых продуктов без удорожания для удовлетворения возрастающего спроса на японские автомобили», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Японская марка продемонстрировала уверенный рост продаж в первом полугодии 2013 года на российском рынке: согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в этот период реализовано 12 274 автомобиля, что на 27% выше показателя 2012 года. Важно отметить, что по результатам ежегодных исследований, проводимых британской страховой компанией Warranty Direct совместно с порталом Whatcar, машины Honda возглавляют рейтинг самых надежных автомобилей в течение последних 8 лет.

Европлан расширил возможности клиентов по приобретению моделей Accord, Pilot, Crosstour и CR-V, предложив линейку финансовых продуктов с нулевым удорожанием.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru