Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 20.08.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

Микрорайон 13А Куркино прошел 1 этап госкомиссии

Дом на Соловьиной роще прошел 1 этап государственной комиссии и ждет разрешение на ввод в эксплуатацию, об этом сообщает пресс-служба компании «Русский дом недвижимости».

В настоящее время завершаются работы внешней и внутренней отделки дома, сантехнические и электромонтажные работы. Ведутся проверки выполненных работ в соответствии с проектной документацией и с действующими строительными регламентами.

Микрорайон Куркино 13А расположен в Северо-западном административном округе столицы. Прекрасная экология, сохраненный природный ландшафт и развитая инфраструктура – одни из главных преимуществ микрорайона Куркино. Строительство дома выполняется по индивидуальному проекту с применением самых современных строительных технологий. Жилые входные группы будут оборудованы помещениями для консьержей и колясочными. В каждой секции предусмотрено 2 лифта - пассажирский и грузопассажирский. На территории дом расположен двухуровневый подземный паркинг, в котором предусмотрено 418 мест для хранения автомобилей. По плану предусмотрен гостевой паркинг, а также детские площадки и места для отдыха.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг