на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Компания «Идеалтур» возвращает деньги туристам за путевки в Египет

В связи со сложившейся ситуацией в Египте МИД России рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок ввиду эскалации насилия в стране. Позже Ростуризм потребовал от туроператоров ограничить продажи путевок в Египет. Компания «Идеалтур» временно отказалась от продажи туров в Египет, а также произвела аннуляцию забронированных туров без штрафных санкций.

Компания «Идеалтур» работает на рынке с 2003 года и предоставляет высококачественный сервис в сфере авиа- и железнодорожных перевозок, организации туристических, деловых поездок, MICE. «Идеалтур» является официальным офисом продаж ведущих авиакомпаний, а также РЖД; офис компании оборудован всеми необходимыми системами бронирования авиабилетов, терминалом для выписки ж/д билетов «Экспресс-3», системой он-лайн бронирования гостиниц (GTA); все операторы по продаже билетов имеют высокую квалификацию, подтвержденную профессиональными сертификатами.

Клиенты «Идеалтур» всегда могут рассчитывать на оперативность и профессионализм сотрудников компании, достигая как существенной экономии времени при организации деловых поездок и отдыха, так и экономии бюджета. Стратегия «Идеалтур» заключается в установлении длительных взаимовыгодных партнёрских отношений с корпоративными клиентами, обеспечивающих взаимопонимание и гарантирующих выполнение взаимных обязательств.

Ньюсмейкер: Идеалтур — 7 публикаций
Сайт: www.idealtour.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Египет, Россия