на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Выставка "Fashion Salon" уже скоро!

Выставка

Менее, чем через месяц состоятся две выставки в самом центре Сочи - "Fashion Salon" и "Золото летней столицы. Осень".

С 13 по 18 сентября выставочные павильоны ВК «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» станут средоточием красоты, стиля, последних модных тенденций и уникальных изделий, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

Гостями выставки-ярмарки «Fashion Salon» ежегодно становятся жители и многочисленные гости южной столицы, которые точно знают, где и когда они смогут найти то, что выделит их из толпы – единственные в своем роде изделия ручной работы, роскошные меха, кокетливая пляжная одежда, завершающие образ детали…

Выставка ювелирных изделий «Золото летней столицы. Осень» - настоящая кладовая произведений ювелирного искусства. Элегантные украшения, сувениры, посуда и столовые приборы, аксессуары, потрясающие мастерством исполнения – все это можно будет найти в стенах выставочных павильонов «Модного базара». Облачаясь в золото, осень диктует нам свои условия, которым мы не вправе противостоять.

«Модный базар» – это фестиваль удивительных вещей, известных брендов, королевских подарков и изысканных творений модной индустрии, которые Вы не найдете где-либо еще.

Для своих участников выставка-ярмарка предоставляет исключительные возможности стать известным или укрепить имидж, получить необходимую для маркетинговой стратегии информацию, определить возможных агентов и дистрибьюторов, ускорить продажи и, наконец, выйти на новый уровень.

Посетив Модный базар или став его участником, вы попадаете в центр модных событий, где каждый сможет выполнить поставленные перед собой бизнес - или fashion-задачи.

Выставочный центр: выставочные павильоны на территории Морпорта

Организаторы Фестиваля: Администрация г. Сочи, ООО «Фирма «Даймонд», Торгово-промышленная палата г. Сочи, ВК «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи».

Ньюсмейкер: Сочи-Экспо ТПП Сочи — 8 публикаций
Сайт: www.sochi-expo.ru
E-mail: reclama@sochi-expo.ru
Телефон: 8 (862) 2648700