Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Компания «Текор Нетворкс» получила статус Axis Authorized Partner

«Текор Нетворкс» прошла авторизацию по партнёрской программе международной компании Axis Communications и получила официальный статус — Axis Authorized Partner.

Данный статус подтверждает выполнение компанией всех требований вендора: наличие необходимого количества сертифицированных специалистов и экспертизы по реализации проектов с использованием оборудования Axis.

«Текор Нетворкс» предлагает своим клиентам полный спектр современных решений для построения распределенных систем видеонаблюдения и видеорегистрации. Заказчики могут рассчитывать на высокий уровень сервиса предоставляемых услуг, а также на качественную техническую поддержку.

О компании Axis Communications

Axis Communications – шведский поставщик профессиональных систем сетевого видеонаблюдения. Мировой лидер на рынке сетевого видео, один из главных инициаторов перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение.

Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании Axis основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

О компании Tecore Networks

«Текор Нетворкс» - системный интегратор, реализующий проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу телекоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мультивендорный продуктовый портфель компании сформирован таким образом, чтобы обеспечить потребность каждого заказчика.

Ньюсмейкер: Текор Нетворкс — 11 публикаций
Сайт: tecore.ru