на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

В дилерском центре Авилон Rolls-Royce стартовало ежегодное ралли ретро автомобилей «Огни Москвы»

В дилерском центре Авилон Rolls-Royce стартовало ежегодное  ралли ретро автомобилей «Огни Москвы»

17 августа в самом роскошном дилерском центре Авилон Rolls-Royce стартовало традиционное ночное ралли винтажных автомобилей «Огни Москвы».

В нем приняли участие раритетные автомобили европейских и заокеанских марок, которые сошли с конвейера в середине прошлого столетия. Самое главное правило участия в гонки – автомобиль не может быть моложе 45 лет.

Дилерский центр Авилон Rolls-Royce стал местом проведения старта заслуженно, так как в ралли приняли участие два автомобиля этой марки Rolls-Royce Silver Cloud 1959 года (клуб «Старое Время») и Silver Wraith 1958 года (частный владелец).

«Огни Москвы» проводятся уже 9 год подряд и является ярким и захватывающим состязанием, где владельцам автомобилей представлена возможность раскрыть весь потенциал своей машины. Путешествие от старта до финиша прошло по самым неожиданным улицам старой и новой Москвы, благодаря чему каждый участник ралли смог по-новому открыть для себя любимый город. Карта маршрута была сложной и самым удачливым оказался экипаж Оксаны Жажковой на автомобиле Mercedec Benz 1964 года выпуска. Второе место заняла семья Кареевых на Mercedes Benz 190 SL 1961 года, третье по праву досталось братьям Паньковские на Jaguar XK 120 1952 года выпуска.

Часть денежных средств от сбора стартовых взносов перечислена через Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» ребенку, которому срочно требуется операция.

«Автомобили марки Rolls-Royce различны, не бывает двух одинаковых машин, но самая главная и запоминающиеся их черта – преемственность качества и стиля. Участникам мероприятия была представлена уникальная возможность убедиться в этом, наряду с раритетными машинами в роскошном шоу-роме Авилон были представлены новейшие модели Rolls-Royce. Гости мероприятия были поражены красотой и роскошностью автомобилей», – отметил директор дилерского центра Rolls-Royce Motor Cars компании «Авилон автомобильная группа» Вагиф Бикулов.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.rrmc-avilon.com