на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 3.

Банковские павильоны Inpas в Благовещенске функционируют во время проливных дождей

Банковский павильон от компании Inpas в городе Благовещенске, установленный недалеко от перекрестка улиц Ленина и Кузнечная, был подтоплен во время проливных дождей, но продолжал работать. Банкомат и платежный терминал, находящиеся в подтопленном павильоне, функционировали и обслуживали клиентов Сбербанка России, которые почти по колено были в воде.

В результате сильных дождей, прошедших в первой половине августа 2013 г., власти вынуждены были ввести в Амурском крае режим чрезвычайной ситуации. В центре Благовещенска работает 7 павильонов компании Inpas для оказания банковских услуг. Сбоев в работе оборудования, несмотря на стихийные бедствия, не наблюдалось.

Банковский павильон, совмещенный с остановкой общественного транспорта «Улица Кузнечная» в городе Благовещенск, имеет конфигурацию, популярную среди банков. Павильоны с такой же конфигурацией были установлены компанией Inpas и в других городах России, в числе которых Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Кострома, Иваново, Рыбинск.

Более 300 банковских павильонов Inpas установлены в более чем 70 городах на территории России. Надежность и уникальность конструкций автоматизированных банковских мини-офисов от Inpas подтверждены патентами.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21