Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Адамас открывает салоны нового формата в ТРЦ Группы компаний «Ташир»

Компания Адамас и Группа компаний «Ташир» объявляют о заключении соглашения, в рамках которого до конца 2013 года Адамас разместит 10 магазинов общей площадью более 500 кв.м в торгово-развлекательных центрах Группы.

Данное соглашение обеспечивает Адамас возможность развития сети салонов одноименного бренда в Москве и России, а также нового ритейл-проекта APM Monaco в Москве. Группа компаний «Ташир» в свою очередь дополняет пул арендаторов fashion-сегмента и обеспечивает посетителям своих торгово-развлекательных центов разнообразие выбора ювелирной продукции.

В рамках данного соглашения на сегодняшний день открыты салоны «Адамас» и APM Monaco в ТРЦ «Райкин Плаза» в Москве, салоны «Адамас» в Калуге, Ярославле, Коломне и Ростове-на-Дону, в конце августа будет открыт салон APM Monaco в ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте, а в перспективе — салоны «Адамас» в Тамбове и Твери.

Максим Вайнберг, исполнительный директор Адамас: «Благодаря сотрудничеству с девелопером-лидером мы рассчитываем получить ряд новых компетенций. Если еще несколько лет назад рынок ювелирных изделий был однозначно ориентирован на концепцию собственных бутик-салонов формата стрит-ритейл, то сегодня очевидна тенденция смещения спроса в сторону профессиональных ТРЦ. Учитывая это в стратегии нашего развития, мы совершенствуем и бренд Адамас, работая как в направлении его органичной интеграции в интерьере торговых центров, так и в ассортиментной политике — мы сделали «Адамас» салоном, где женщина любого возраста сможет выбрать достойные ювелирные украшения. При этом мы реализуем не просто новую концепцию магазина, мы говорим об изменении отношения к потребителю, и предоставляем ему комплекс услуг сервисного сопровождения, несмотря на то, что закон нас к этому не обязывает».

О торгово-развлекательных центрах Группы компаний «Ташир»

На сегодняшний день ГК «Ташир» построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости, 28 из которых – действующие торгово-развлекательные центры.

В 2005 году холдинг приступил к развитию сети ТРЦ под брендом «Рио». Сегодня в нее входят 18 реализованных проектов в 14 городах России. ТРЦ «Рио» располагаются в непосредственной близости от крупных городских магистралей с развитой транспортной инфраструктурой.

Во всех ТРЦ, принадлежащих ГК «Ташир», удачно совмещаются возможности шоппинга и развлечений для всей семьи.

Справочная информация о компаниях:

ГК «Ташир»

«Ташир» – это группа компаний, основанная в 1999 г, с вертикально интегрированной структурой, объединяющая более 200 компаний в 8 отраслях бизнеса, с общей численностью сотрудников свыше 45 000 человек и штаб-квартирой в Москве.

ГК «Ташир» проектирует и строит жилые, административные, производственные здания, торгово-развлекательные и бизнес-центры, гостиницы, логоцентры, дороги, газопроводы и другие объекты, при этом использует собственную производственную базу, подобная интеграция определяет принцип надежности бизнеса.

Общая площадь действующих, строящихся и проектируемых объектов недвижимости составляет более 4, 5 млн. кв. м. Весь цикл работ, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта в аренду и его дальнейшей эксплуатацией, выполняется предприятиями «Ташир».

География деятельности охватывает более 47 городов России и ближнего зарубежья.

В числе знаковых проектов компании сеть Торгово-развлекательных центров «Рио».

Адамас:

Компания Адамас была основана в 1993 г. и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России*. Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Розничная сеть Адамас развивается с 1994 г. и в настоящий момент представлена более чем 200 собственными и работающими по франшизе магазинами; партнерская сеть — более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья.

Адамас является официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года и Олимпийского комитета России в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали».

*по данным Пробирной Палаты РФ

Ньюсмейкер: Адамас — 88 публикаций
Сайт: www.adamas.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Электронная коммерция