на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Абоненты life:) могут отправлять бесплатные анимированные MMS с портала сообщений

Оператор мобильной связи life:) объявляет о возможности отправлять анимированные MMS через интернет-портал сообщений. Каждый абонент life:) может загрузить и отправить собственную картинку или выбрать забавное анимированное сообщение из предложенных оператором.

Оператор мобильной связи life:) обновил Портал сообщений, предоставив абонентам life:) возможность отправлять с портала анимированные изображения в формате GIF.

Любой абонент оператора может отправлять с Портала сообщений до 3 бесплатных MMS в день на номера других абонентов life:). Причем это могут быть как изображения, загруженные абонентом, так и забавные анимированные картинки с героями Мира Общения.

Анимированные смешные и тематические MMS от оператора доступны на закладке портала «Галерея бесплатных изображений», где можно выбрать картинки из «Истории Мира Общения» или «Открытки Мира Общения» на разные темы: отдых, поздравления, приглашения и т.п.

Кроме того, с портала сообщений абоненты life:) могут отправлять до 3 бесплатных SMS в день на номера сети life:). Последующие отправки сообщений (SMS и MMS) тарифицируются согласно тарифному плану абонента.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)