Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Спортивный праздник «День города-2013»

7 сентября 2013 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться Спортивно-развлекательный праздник «День города-2013».

Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

XVII-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;

XV-е Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;

Евразийский кубок по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха (Якутия) - Открытый абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу.

Состязаться на престижном турнире по мас-рестлингу приедут сильнейшие атлеты Эстонии, Армении, Болгарии, Узбекистана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Швеции, Индии, Голландии и, конечно, из разных регионов России.

Зарубежные страны будут представлять: Литва - Антанас Абрутис, Эстония - Маркус Мянник, Украина - Володимир Рекша уточнение, Болгария – Велизар Тодоров Митов, Молдавия – Родион Сукман, США – Эджин Клейтон, Латвия – Наурис Агрумс, Польша – Шимон Немес, Узбекистан – Сергей Трубиции, норвежец – Одд Хауген

В Россию из Польши намерен приехать подтвердивший свой чемпионский титул кудрявый красавец Себастьян Ощидловски. Его трудолюбие, решительность и настойчивость отметила пресса после проведения Чемпионата Польши по мас-рестлингу.

С российской стороны выступит действующий абсолютный чемпион России, чемпион Европы и абсолютный чемпион мира по мас-рестлингу непобедимый Виктор Колибабчук из Вязьмы Смоленской области (рост - 203, вес - 137). Его тренер Александр Усов (рост - 182, вес - 127) также участвует в турнире.

Из Владимира приедет сильно прибавивший в технике Анатолий Шмырев, из Челябинска - победитель соревнований "Золотой тигр" 2011 года, призер турнира Гран-при "Дедлифт", участник Абсолютного чемпионата мира по мас-рестлингу (5 место) Сергей Андрейченко, Ильдар Губайдуллин. Москву представляет Пиконин Евгений. А так же из Сысерть Свердловской выступают Маркин Андрей и Чернавских Алексей. Из Волгограда Степанов Дмитрий.

Из Якутии держать марку родоначальников вида этого зрелищного вида спорта приедут самые сильные масрестлеры республики - Михаил Савватеев, Анатолий Баишев, Федор Федоров, Иван Белолюбский.

Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.

К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.

На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в конкурсе детского рисунка. Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: 8 (496) 731 82 30, 8 (495) 979-96 19