Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

«220 Вольт» - теперь и в Коломне!

Крупнейший в России оператор электроинструмента «220 Вольт» открывает свой первый магазин в подмосковной Коломне. Новая точка притяжения для профессионалов строительного дела и мастеров-любителей расположилась в самом центре города – в «Старой Коломне» по адресу: ул. Кирова д.16.

Теперь качественный электроинструмент для строительства и ремонта, садовая техника, силовое оборудование, автомобильные товары стали еще доступнее для жителей Подмосковья. Бренды, представленные в новом центре продаж «220 Вольт», заслужили уважение у пользователей во всем мире – это Hammer, Hitachi, Bosch, Wester, Makita, Awelco, Echo, Partner, Kipor и многие другие. Сотрудники магазина – специалисты высокого класса, знающие особенности и технические характеристики каждого инструмента, всегда готовые помочь выбрать подходящую модель, предложить альтернативные варианты, подобрать необходимые расходные материалы и оснастку, кстати, их ассортимент в магазине тоже впечатляет.

Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» объединяет магазины более чем в 65 городах страны и крупнейший на рынке DIY интернет-магазин, осуществляющий доставку во все регионы. В «220 Вольт» вы всегда найдете богатый выбор электро- и бензоинструмента, силовой, садовой и строительной техники, климатического оборудования, автотоваров, расходных материалов и запчастей от ведущих производителей. «220 Вольт» - это всегда только высококачественный инструмент с гарантией от производителя, широкий ассортимент и сервис высочайшего уровня.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)