Новости. Опубликовано 20.08.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Зимние колеса на летних условиях в автоцентрах «Независимость»!

Только до 31 августа - минус 10 % на комплекты зимних колес BMW в сборе

Поклонники BMW знают, что зима – отличное время для путешествий! Мощные, надежные и комфортные автомобили баварского бренда дарят уверенность на дорогах в любое время года. Подготовьтесь к холодному сезону в автоцентре официального дилера до конца августа и получите преимущество 10% на комплекты оригинальных зимних колес в сборе*.

Обратившись в «Независимость» владельцы автомобилей немецкого концерна могут быть уверены в безопасности и комфорте, ведь фирменные колеса идеально адаптированы к автомобилям BMW. Эксклюзивный дизайн, впечатляющие ходовые характеристики, неизменно безупречное качество – комплект оригинальной зимней резины позволяет наслаждаться поездкой на любых дорогах.

Уже сейчас – специальные условия на зимние колеса BMW в автоцентрах «Независимость». Успейте воспользоваться приятным преимуществом от официального дилера.

*Скидки по картам не суммируются.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru