на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» внедрила упаковочную линию на «Ярославском бройлере»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - выполнила проект по автоматизации упаковки на ОАО «Ярославский бройлер».

Сегодня ОАО «Ярославский бройлер» является единственным специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров в Ярославской области. При этом компания поставляет свою продукцию как в центральные, так и в отдаленные регионы России.

В рамках проекта Группа «Сервис Плюс» поставила оборудование для вакуумной запайки итальянской компании Yang. Применение вакуумной упаковочной технологии является одной из основных тенденций на рынке, поскольку такая упаковка позволяет значительно увеличить сроки хранения продуктов без применения консервантов.

Поставленный на предприятие вакуумный упаковщик Yang Polaris - это высокопроизводительная автоматическая конвейерная линия для термозапайки и вакуумирования лотков с пищевыми продуктами. Машина оборудована моторизованными вводным и выводным конвейерами из нержавеющей стали; вакуумная камера выполнена из анодированного алюминия, отвечающего гигиеническим нормам пищевой промышленности. Пресс-формы позволяют отрезать пленку по контуру лотка, в результате чего получается аккуратная и привлекательная упаковка.

Наряду с вакуумной упаковочной линией, «Сервис Плюс» оснастила предприятие термоусадочной линией BENISON, включающей машину Benison LSA-504 Н и термотуннель DS – 400L. С помощью этой линии можно упаковывать продукцию на подложку и в термоусадочную пленку.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область