на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Европлан снижает платежи по договорам лизинга в 2,5 раза

Ведущая российская автолизинговая компания, Европлан, предложила новые возможности индивидуальным предпринимателям и организациям, которые используют лизинг для развития своего бизнеса. Теперь лизингополучатели компании могут заключить договор финансовой аренды с сезонным графиком и снизить размер лизинговых платежей в период обычного спада деловой активности, например в 1-ом квартале года. По сравнению с равномерными ежемесячными (аннуитетными) платежами, такой график позволит уменьшить расходы с января по апрель в 2,5 раза. Срок лизинга с такой системой платежей составляет до 60 месяцев, что позволяет ежегодно минимизировать расходы на погашение в зимние месяцы без повышения выплат в летне-осенний период.

«От строительных и сельскохозяйственных компаний до небольших продавцов мороженого и частного бизнеса, работающего с госзаказчиками, – многие российские бизнесмены работают в условиях сезонного колебания выручки. Им жизненно важно выстроить соответствие расходов такой динамике доходов. С новым графиком лизинговых платежей мы вносим свой вклад в правильное бизнес-планирование в течение года. Наши клиенты будут платить за погрузчик, экскаватор, трактор или грузовой автомобиль тогда, когда он больше всего работает на нужды лизингополучателя, а не стоит на площадке», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru