Новости. Опубликовано 20.08.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Партнер «Декёнинк» компания «Фабрика Окон» и журнал «Садовник» реализовали совместный спецпроект

Мастер-класс по остеклению загородного дома проходил в Солнечногорском районе Подмосковья.

Мастера «Фабрики Окон» рассказывали и тут же демонстрировали на практике редакции журнала как самостоятельно установить окна в доме.

Для остекления использовалась профильная система «Эфорте» от «Декёнинк».

Напомним, система премиум-класса «Эфорте» имеет ширину 84 миллиметра, 6 воздушных камер и 3 контура притвора, что позволяет значительно снизить расход энергии на обогрев дома. Коэффициент сопротивления теплопередаче системы 1.05 м²х°С/Вт, при этом «Эфорте» обеспечивает еще и высокий уровень звукоизоляции. «Эфорте» выдерживает температуры от -60С до +75С без потери своих потребительских качеств и срок ее эксплуатации составляет более 40 лет.

Система совместима со всеми видами противовзломной фурнитуры, устойчива к попыткам выдавливания стеклопакета и, благодаря высококлассным дизайнерским решениям. отлично вписывается в самые разные интерьеры.

Также необходимо подчеркнуть, что профиль, который использовался в этот раз, оборудован клапанами климат-контроля нового поколения Smartbox III (собственная разработка «Фабрики Окон»). Данная опция позволяет обеспечить непрерывное регулируемое поступление свежего воздуха в дом, максимально сохраняя тепло и шумоизоляцию.

Возвращаясь к мастер-классу, хотелось бы отметить, что подобная пошаговая инструкция установки будет полезна тем, кто собирается приобрести готовые пластиковые окна в строительном супермаркете и не планирует заказывать монтаж, а также всем, кто привык делать многое своими руками и желает разобраться в нюансах этой весьма специфической процедуры.

Подробности прошедшего мастер-класса можно узнать из сентябрьского номера журнала «Садовник», который поступил в продажу 18 августа.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru