Новости. Опубликовано 20.08.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Полезный отпуск электроэнергии филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» увеличился на 23,1 млн кВтч

За 6 месяцев 2013 года полезный отпуск электроэнергии в сеть филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» составил 1,113 млрд кВтч, что на 23,1 млн кВтч больше уровня прошлого года. Рост полезного отпуска электроэнергии потребителям составил порядка 15,7 млн. кВтч для промышленных предприятий и 7,4 млн кВтч для населения.

Самыми крупными потребителями компании на данный момент являются ОАО "РЖД", ОАО «Автоагрегат», ОАО "Мценский литейный завод", ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС», ЗАО "Пенобетон", ООО "Вторалюминпродукт" (ЗАО "МК Сталькрон").

Специалисты Орелэнерго считают, что увеличение потребления электроэнергии обусловлено улучшением экономической ситуации в регионе, повышением платежной дисциплины населения, а также проведенными мероприятиями по массовому снятию показаний при подхвате функций ГП

В целом 2013 году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» планирует отпустить в сеть более 2 млрд кВтч электроэнергии, при этом потери не должны превысить 12,29%.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо