на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 20.08.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«Финам» запускает акцию для начинающих инвесторов «Forex 50»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») запускает стимулирующую акцию для начинающих инвесторов – «Forex 50». Согласно её условиям, каждый новый клиент брокера, заключивший договор в период с 1 по 30 сентября 2013 года, получит на свой счёт бонус в размере $50.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер, член Франкфуртской фондовой биржи. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, Forex). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Акция «Forex 50» ориентирована на начинающих инвесторов, не имеющих опыта работы на международном валютном рынке Forex. В рамках акции все новые клиенты лицензированного европейского брокера WhoTrades Ltd. получат на свой брокерский счёт бонусную сумму в размере $50, которую можно будет использовать для совершенствования навыков торговли валютными парами на рынке Forex.

Чтобы стать участником стимулирующей акции и получить $50 на торговый счёт, необходимо в период с 1 по 30 сентября 2013 года заключить с компанией WhoTrades Ltd. договор на брокерское обслуживание на международном валютном рынке Forex. Действие акции «Forex 50» распространяется только на счета новых клиентов компании WhoTrades Ltd., открытые для работы в торговой системе MetaTrader.

Бонусная сумма будет начислена автоматически сразу после первичного пополнения клиентом компании своего брокерского счета в период действия акции. Размер призовой суммы зависит от валюты торгового счета инвестора. Так, если счёт номинирован в долларах США, то бонусная сумма составит $50. Для счетов, номинированных в евро и рублях, размер бонуса составит €40 и 1500 руб. соответственно.

Полученную в рамках акции «Forex 50» бонусную сумму можно использовать только для совершения операций на международном валютном рынке. В случае вывода клиентом собственных средств со своего торгового счёта начисленная бонусная сумма в размере $50 будет аннулирована. Согласно регламенту «Forex 50», одновременное участие клиента WhoTrades Ltd. в нескольких стимулирующих акциях компании не допускается.

«Работа на международном валютном рынке предоставляет участникам широкие торговые возможности – как с точки зрения используемых инструментов, так и с позиции потенциальной прибыли. Несомненным достоинством рынка Forex, безусловно, выступает высокая ликвидность и возможность использования кредитного плеча. Запуская акцию “Forex 50”, мы стремимся дать начинающим инвесторам возможность без каких-либо рисков для собственного капитала оценить преимущества валютного рынка и начать успешно зарабатывать на торговле валютой», – говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «Финам» Евгений Жилин.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru