на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«Метро» и «ВТБ24» - перспективы дальнейшего партнерства

19 августа в центральном офисе агентства недвижимости «Метро» состоялась встреча руководителей компании с представителями банка-партнера – ВТБ24.

Банк ВТБ24 на данной встрече представляли управляющий ОО «Ярославский» Банка Сергей Александрович Лежнин, начальник отдела ипотечного кредитования Анна Сыргучева, эксперт по работе с партнерами отдела ипотечного кредитования Татьяна Бахтина.

Торжественным началом встречи послужило вручение специалистам «Метро» ценных призов от банка ВТБ24. Руководителям отделов первичного и вторичного жилья агентства недвижимости «Метро» - Якуниной Ольге Олеговне и Гуляевой Ирине Сергеевне – были вручены статуэтка «Лучший партнер по ипотечному кредитованию 2012» и ноутбук. Кроме того, приз как «Лучшему продавцу ипотеки 2012» был вручен специалисту по ипотеке компании «Метро» Наталье Серовой.

Далее был проведен круглый стол по перспективам партнерства. Генеральный директор группы компаний «Метро» Сирый Дмитрий Александрович выразил свои интересы в дальнейшем развитии партнерства с банком ВТБ24, в частности, в сфере ипотечного кредитования. Были затронуты вопросы партнерства в северных регионах России, с которыми активно работает агентство недвижимости «Метро», а также кредитования объектов зарубежной недвижимости. Таким образом, партнерство «Метро» и «ВТБ24» выходит далеко за рамки региона и постепенно приобретает федеральные масштабы.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru