на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Такеда вложила в Ярославский фармкластер более 100 млн. долларов

Производственный комплекс Такеда построен из металлоконструкций Astron.

Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году в Ярославле начнет работу фармацевтический комплекс Такеда с инвестициями более 100 миллионов долларов. О ярославском заводе Президент говорил на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, в ходе которых обсуждалось строительство в России центра диагностики и лечения рака c использованием современных японских технологий. Напомним: строительство завода крупнейшей японской фармацевтической компании Такеда завершилось в сентябре прошлого года. Производственный центр с офисной частью построен из металлоконструкций Astron. В январе 2013-го завод получил лицензию Минпромторга России на право производственной деятельности. Таким образом, ярославское предприятие получило разрешение выпускать собственные лекарственные препаратыТакеда и осуществлять контрактное производство. Выпуск продукции должен начаться в 2014 году. Такеда занимает 12-е место в мировом рейтинге фармкомпаний. Она выпускает лекарства для лечения сердечно-сосудистых, онкологических и метаболических заболеваний, иммунных нарушений, заболеваний центральной нервной системы.

По материалам www.gmpnews.ru

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz