на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.08.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Компания ATF помогает металлургическим предприятиям подбирать качественные сервисные материалы

Компания ATF разработала программу по применению смазочных материалов для предприятий металлургической промышленности, позволяющую значительно снизить энергозатраты производств и уменьшить трудоемкость обслуживания механизмов оборудования.

На современном сырьевом рынке одним из самых востребованных материалов является металлопрокат из цветных металлов и сталей. Среди достаточно большого числа его классификационных групп наиболее распространенной является сортовой металлопрокат.

Высокое качество, надежность, универсальность назначения и долговечность изделий сделали этот вид металлургической продукции популярным среди предприятий самых различных отраслей промышленности.

При производстве металлопроката большое внимание уделяется техническому состоянию оборудования, его обслуживанию, а также подбору качественных сервисных материалов. Немаловажную роль играют смазочные материалы.

На сегодняшний день существует множество решений по эксплуатации типовых узлов оборудования металлургических производств с использованием традиционных смазок и масел. Однако такие материалы не справляются со своими задачами в экстремальных условиях (высокие температуры и нагрузки, воздействие влаги, воды, пара, пыли), характерных для работы большинства видов отраслевого оснащения.

Технические эксперты ATF нашли универсальное решение по применению смазочных материалов Molykote для оборудования металлургических предприятий, разработав эффективную программу по применению пластичных смазок, антифрикционных покрытий, дисперсий, компаундов, масел, паст, порошков и прочей продукции компании Dow Corning. Данная программа позволит значительно снизить энергозатраты производства и уменьшить трудоемкость обслуживания механизмов оборудования.

Также компания ATF разработала уникальный интерактивный сервис "Готовые решения" по подбору специальных материалов Molykote для металлургического оборудования. Пользователям сервиса предоставлена возможность визуального подбора смазок Molykote и герметиков Dow Corning для своего предприятия по выбранной отрасли и типичным эксплуатационным проблемам в указанных на иллюстрациях узлах конкретного оборудования.

Ссылка по теме публикации: atf.ru/press/352.html?c=229

Ньюсмейкер: ATF — 14 публикаций
Сайт: atf.ru
Телефон: +7 (495) 974-97-73
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!