Новости. Опубликовано 20.08.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

ЖК «Park Stone» ввел в эксплуатацию первую очередь строительства

Жилой комплекс «Park Stone» (Киев, Оболонь) ввел в эксплуатацию первую и вторую секции (первую очередь строительства) жилого здания по адресу проспект Героев Сталинграда, 2-б. Соответствующий сертификат был выдан застройщику комплекса ЧП «Металл-Сервис» Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 13 августа 2013 года.

Общая площадь введенных в эксплуатацию квартир составила 10519,3 кв. м, жилая площадь – 5061,2 кв. м. В первой очереди будет 166 квартир, из них 66 однокомнатных, 99 двухкомнатных и один пятикомнатный пентхаус площадью 222,8 кв. м. Первая секция возведена на 18 этажей, вторая – на 22 этажа. Площадь встроенных помещений – 1264,6 кв. м. Согласно Акту готовности объекта в эксплуатацию, стоимость основных фондов, которые принимаются в эксплуатацию, составила 165,6512 млн. грн.

Как сообщил начальник отдела продаж ЖК «Park Stone» Дмитрий Шостя, с момента ввода в эксплуатацию юридический отдел ЧП «Металл-Сервис» и сотрудники отдела продаж будут проводить прием инвесторов для досрочного погашения облигаций и обмена их на квадратные метры в приобретенных квартирах. «В течение месяца мы планируем выдать на руки ключи всем покупателям», - отметил Д. Шостя.

Он также добавил, что после ввода в эксплуатацию первых двух секций комплекса, ценовая политика будет пересмотрена. «Планируется, что цена готовых квартир будет на 10-15% выше, чем при инвестировании на стадии строительства», - добавил начальник отдела продаж.

По его словам, уже к концу года ЧП «Металл-Сервис» планирует ввести в эксплуатацию третью секцию комплекса, а с Нового года начнутся продажи квартир в 4-й и 5-й секции, готовность которых планируется на конец 2014 года. Полностью весь комплекс планируется возвести и ввести в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

Ньюсмейкер: Металл-Сервис
Сайт: www.parkstone.kiev.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)