на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 20.08.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Компания «Арман» развивает инфраструктуру юга России

3-5 сентября компания «Арман» примет участие в 5-ой международной выставке IDES «Развитие инфраструктуры юга России».

Промышленный форум IDES - уникальный отраслевой коммуникационный проект, единственный в своем роде, сумевший охватить основные направления экономики края и объединивший вокруг себя профессионалов из разных секторов экономики России.

Краснодарский край – не только курортная зона, но и промышленный центр, привлекательный для инвестиций и активно развивающий традиционные и новые отрасли. Компания «Арман» реализовала в регионе несколько крупных проектов на таких ключевых для инфраструктуры края объектах как Афипский НПЗ, Туапсинский НПЗ, Черноморский Перевалочный Комплекс.

На выставке ООО «Арман» представит собственные разработки и современные технические решения в сфере построения:

• Систем Громкоговорящей промышленной связи и оповещения (Armtel; DNH; FHF);

• Беспроводных систем связи (TETRA, Nexedge; DECT и др.);

• Комплексных систем безопасности (Axis, Тахион, Интеллект, Болид и др.);

• Систем промышленного освещения (Glamox; Zers; Cortem; Ledel).

Посетители экспозиции смогут получить консультации и провести деловые переговоры с менеджерами и руководством компании по условиям сотрудничества.

Выставка IDES/ РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЮГА РОССИИ будет проходить с 3 по 5 сентября 2013 года в выставочном комплексе «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» (г. Краснодар, ул. Зиповская, 5)

Экспозиция компании «Арман» расположена в 1-м павильоне.

До встречи на выставке!

Компания «Арман» - комплексный интегратор информационных и инженерных систем для промышленных предприятий.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: arman-engineering.ru