Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 20.08.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Onlyway отвечает увеличением уставного капитала в 12, 5 раз

Onlyway отвечает увеличением уставного капитала в 12, 5 раз

Финансовую стабильность и ответственность перед клиентами и партнерами юридическая служба Legal Service Onlyway подтверждает увеличением в 12,5 раз уставного фонда до 25 000 LVL, что в перерасчете составляет 50 000 USD или 1 650 000 рублей. До конца текущего года компания планирует увеличить свои активы еще в два раза.

Капитал компании определяет минимальный размер имущества юридического лица, являющегося гарантией интересов кредиторов. Согласно закону Общество несёт ответственность по своим обязательствам прямо пропорционально уставному капиталу. Legal Service Onlyway - это надёжное предприятие, не имеющее задолженностей перед кредиторами.

Деятельность организации осуществляется благодаря первоначальным инвестиционным вкладам учредителей. Уставный капитал был увеличен путем внесения дополнительных денежных средств вкладчиками. Свидетельство, подтверждающее данную операцию, находится в свободном доступе в регистре предприятий.

В начале 2000 года в перечь юридических продуктов компании добавились «Антиколлекторские услуги». «Идея создания услуг для кредитных должников пришла в связи с нарастающей волной массового кредитования юридически неподкованных граждан. В поддержку банков выступают мощные юридические управления, отстаивающие их позиции в судах. Финансовые кошельки, стараются продвинуть в законодательство идею о легализации внесудебного выбивания долгов. С помощью наших юристов, мы хотим уровнять изначально неравное положение заёмщика и кредитора»,- рассказывает создатель Анти-Долгового бизнеса в России, экономист и ведущий юрист компании Onlyway Андрей Власс.

Согласно данным "Association of anti-debt communities" на 1 августа 2013 года Legal Service Onlyway занимает 1-е место среди Российских юридических компаний (антиколлекторов) по размеру активов. Доля рынка одной из самых востребованных услуг – разрешение анти-долговых проблем кредитных должников по России составляет 99%, в странах ЕС - 100%.


Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: onlyway.ru
E-mail: info@onlyway.ru
Телефон: 8-800-100-44-90 (по России); 8000-4990 (по Латвии)
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией