на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2013 18:38 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 2.

Подготовьте Ваш BMW к холодам в «Независимость»! Пусть зима будет теплой!

До конца осени воспользуйтесь преимуществом в 10% на предпусковой обогреватель.

Холода всегда приходят неожиданно! До 30 ноября компания «Независимость», официальный дилер BMW, предлагает установить автономную систему отопления для автомобилей баварского бренда на специальных условиях – минус 10%*. В суровых условиях российского климата прогрев двигателя перед пуском – необходимое условие его эффективной работы. Встречайте зимний сезон во всеоружии!

Автономная система отопления представляет собой компактный прибор, который устанавливается в моторном отсеке. Предпусковой подогреватель делает эксплуатацию автомобиля удобной и приятной даже морозным зимним утром, значительно улучшает показатели безопасности, долговечности двигателя и аккумулятора, экономичности и экологической чистоты автомобиля, снижая объем вредных выбросов.

Забудьте об обледеневших стеклах, примерзших дворниках и холодном салоне! Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашего автомобиля до конца осени и получите приятное преимущество от компании «Независимость».

*Скидки по картам не суммируются.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: 8-905-595-47-77

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Подготовьте Ваш BMW к холодам в «Независимость»! Пусть зима будет теплой!

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Транспорт