на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 24.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Автоматизация аптек: масштабы и уровень

Вслед за автоматизацией крупнейшей в Москве сети  ГУП «Столичные аптеки» компания СЕРВИС ПЛЮС начала автоматизацию сети московских аптек «Ригла» и казанской «36,6». Проект по автоматизации аптек включает в себя комплексное оснащение кассовых узлов на основе новейших решений от компании СЕРВИС ПЛЮС. В состав компьютерно-кассовой системы фискальный регистратор СП101ФР-К. Он  был доработан для совместимости со специализированным аптечным программным обеспечением. Четыре аптеки сети «Ригла» были автоматизированы парнерами компании СЕРВИС ПЛЮС из «Скан Сити» в мае. Оставшиеся фармацевтические точки продаж ждут автоматизации в ближайшее время.
«Гексал» - сеть аптек одного из крупнейших фармацевтических  предприятий ГЕКСАЛ АГ («Hexal AG»). Эта немецкая компания известна как разработчик, производитель  и продавец дженериковых фармацевтических продуктов (рецептурных и безрецептурных), а также инновационных препаратов и средств заботы о здоровье. СЕРВИС ПЛЮС автоматизировала уже 55  аптек «Гексал». В планах автоматизации торговли – еще 10  фармацевтических точек продаж этой фирмы.
Представительство ГЕКСАЛ АГ(«Hexal AG») в России  прикладывает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса всем своим клиентам - дистрибьюторам, фармацевтам. Такую же высокую планку держат и «Ригла» в Москве , и «36,6» в Татарстане. И одна из ступеней этого уровня – автоматизация торговли.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru