Новости. Опубликовано 20.08.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Элитная недвижимость от Кэтрин Нардин

Кто такая Кэтрин Нардин? 10 лет назад эта француженка приехала в Прагу обычным трудовым иммигрантом и за это время стала основательницей одной из ведущих чешских компаний по строительству элитной недвижимости.

В своем недавнем интервью журналу Forbes, Кэтрин поделилась своим видением касательно того, что можно называть элитной недвижимостью, а также рассказала о перспективах чешского рынка недвижимости.

Кэтрин объясняет, что критерием номер один для элитной недвижимости является расположение. В Лондоне это Найтсбридж и Мэйфейр, в Нью-Йорке — пятая авеню, в Париже — 8 и 16 округа, а в Праге — часть старого города, Малой-Страны и центральные участки набережной. Следующим важным пунктом является размер. Квартиру в 32 кв. метра трудно назвать элитной при всем желании. В элитных апартаментах будет минимально 3 спальни. И не в последнюю очередь стоит обращать внимание и на само здание.

Также Кэтрин не упустила возможность рассказать, что чешский рынок недвижимости еще очень молод, и сегодня есть возможность инвестировать в такие объекты, которые в других странах Европы уже давно недоступны. А учитывая быстрый рост этого рынка, можно сделать предположение, что цены на недвижимость будут только расти. Особенно, если речь идет об отреставрированной исторической резиденции на набережной в центре Праги.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru