на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 20.08.2013 20:11 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

ООО «Акрил-групп» предлагает новую коллекцию искусственного камня

ООО «Акрил-групп», являющееся производителем изделий из искусственного камня, сообщает о пополнении ассортимента новой линейкой продукции DuPont. В июле 2013 года в продажу поступила новая коллекция искусственного камня Montelli®.

Коллекция состоит из двух серий, включающих 30 фактур. Концепция коллекции навеяна путешествиями по Италии. За основу названий образцов взяты названия населенных пунктов, природных объектов, культурных и исторических памятников страны. Многообразие оттенков и фактур повторяет образы итальянских пейзажей.

ООО «Акрил-групп» является известным в столице производителем изделий из искусственного камня. Объекты, произведенные в компании, можно найти в различных публичных местах Москвы. Компания участвовала в подготовке олимпийских объектов в Сочи.

Также компания охотно сотрудничает с частными клиентами, изготавливая столешницы, подоконники, барные стойки, мойки и прочее.

Искусственный камень обладает массой преимуществ по сравнению с природным аналогом. Одним из наиболее весомых становится цена, которая наряду с высокой прочностью и богатством фактур и оттенков делает искусственные материалы лидерами рынка.

ООО «Акрил-групп» применяет в работе материалы таких известных производителей, как DuPont Corian и LG Hi-Macs. Их продукция завоевала мировое признание благодаря широчайшему разнообразию фактур, максимально точно имитирующих природные материалы, и также высокой технологичности и прочности.

Специалисты «Акрил-групп» берутся за выполнение индивидуальных заказов и гарантируют их исполнение в течение десяти дней.

«Новая коллекция Montelli® порадует заказчиков необычными оттенками и текстурами», — сообщает один из руководителей компании Лабин Александр Николаевич.

Камень имеет стандартную толщину — 12 мм, возможно создание матовой, глянцевой и полуглянцевой полировки.

Информация о компании

ООО «Акрил-групп» осуществляет работы по изготовлению предметов интерьера из искусственного камня. Работает на рынке с 2008 года, является лидером рынка. Производство ведется только из материалов известных производителей: DuPont Corian (цвета Кориан) и LG Hi-Macs (цвета ХайМакс). Полную информацию о коллекциях материалов, сроках изготовления и возможных вариантах изделий можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Акрил-групп — 2 публикации
Сайт: www.acrilgroup.ru