Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 20.08.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

«Ульяновскцемент» стал победителем областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства

ЗАО «Ульяновскцемент», входящему в Холдинг «Евроцемент груп», вручили диплом I степени и переходящее знамя как победителю областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства в номинации «Лучшее предприятие стройиндустрии и промышленности строительных материалов». Конкурс проводится Министерством строительства Ульяновской области.

«Ульяновскцемент» - одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов России. Его продукция пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Татарстан. Строительные материалы, выпускаемые «Ульяновскцементом», используются, в том числе, при строительстве объектов «XXVII Всемирной летней Универсиады 2013», которая прошла с 6 по 17 июля в Казани.

«Ульяновскцемент» оснащен четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента. В настоящий момент предприятие производит 4 вида высококачественного цемента. Максимальная производственная мощность составляет 2,4 млн тонн цемента в год.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.2. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду.

На каждой стадии производства – от получения сырья до погрузки продукции конечному потребителю – ведется строгий контроль качества.

Для повышения конкурентоспособности и обеспечения стабильности технических характеристик цемента испытания цемента на заводе производятся по российскому стандарту, который гармонизирован с европейским стандартом. На «Ульяновскцемент» сертифицирована Система менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Ульяновскцемент» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019