Новости. Опубликовано 21.08.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

В июле объем погрузки Екатеринбургского филиала ОАО «ФГК» составил около 1,2 млн тонн

В июле 2013 года объем погрузки вагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге составил около 1,2 млн тонн (на 2% больше, чем в июне 2013 года), или почти 18 тыс. вагонов, находящихся в самостоятельном управлении Компании. Общий объем среднесуточной погрузки вагонов на Свердловской железной дороге в июле 2013 года составил 580 вагонов.

За январь-июль 2013 года объем погрузки вагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге составил около 6,3 млн тонн или почти 97 тыс. вагонов, находящихся в самостоятельном управлении Компании.

Структура погрузки вагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге по родам грузов в июле 2013 года:

– строительные грузы – 678 тыс. тонн (59%);

– черные металлы – 115 тыс. тонн (10%);

– нефть – 67 тыс. тонн (6%);

– промышленное сырье – 54 тыс. тонн (5%);

– уголь – 51 тыс. тонн (4%);

– лесные грузы – 48 тыс. тонн (4%).

Сайт: www.railfgk.ru
Тематические сайты: Логистика, Промышленность